Девушке

Никита Сердюков
Ты есть дражайшее Бога творение
Ты знаешь об этом и очень горда,
Но ,чёрт побери, неужели лишь деньги,
Тебя увлекают за кем-то всегда?

Ты держишь меня как в коробке без пищи
Ты мучаешь и не даёшь мне уйти
И вряд-ли я стану когда-нибудь ближе
Ведь я лишь игрушка, как ты не крути.