Непризнанные ценности

Дарья Яшкина
Цените страх,
Что делает безумным,
Преодолев его,
Вы станете сильней.
Прости предательство,
Что загубило душу,
Но пусть не льнет
К вам более злодей.
Цените боль,
Что отнимает силы,
Молить заставит
Быстрого конца.
Цените кровь,
Что пролита за дело,
Что залила
Тщеславья голоса.
Цените Смерть,
Она бесстрастно судит,
Ей не засыпать
Золотом глаза.
Цените то, что
Было, есть и будет,
То, что природа нам
От лона отдала!