60. У-го-во-рил!

Ухохочи Свои Печали
- Мой дорогой, сходи-ка в магазин! 
  И выгуляй собачку заодно...
- Ты что? Я не видал страшнее зим!
  Метёт-то как, ты выгляни в окно!
  Лютует непогода, словно зверь,
  Не выгонит собаку ни один...
  Сказали - минус 45, поверь!
  *
- У-ГО-ВО-РИЛ! Тогда один сходи!

  03.09.2014г.