Осеннее оптимистическое

Александр Огурцов
Увянут, знаю, розы в сентябре.
Декабрь, январь и март не воскресят их...
Но к маю на зеленом на ковре
Взлетят кусты огромные шипастых.

Они не умирают. Расцветут.
Лишь лист пышнее станет и богаче.
Опять в душе настанет блажь, уют,
И чувства страсти воспылают жарче.

13.08.2010 г.