Мой октябрь

Константин Феофанов
Мне мой октябрь милее сентября.
В нём так заметна боль,
И так понятны слёзы,
Что я уже почти готов смириться
С безумной невозможностью ответов,
С бессмысленностью задаваемых вопросов.

3.09.2014