На бреге пустынном

Надежда Крайнюк
На бреге пустынном сижу одиноко,
И думаю грустную думу свою:
- За что так наказан я жизнью жестоко?
Выть хочется… Горькую песню пою…

Ну, да! Бегал с флагом, кричал я: — Россия!
Фашистами всех украинцев назвал.
Хотел доказать им, что .утин — мессия,
Чтоб Крым отделился,  людей призывал!

Теперь вот сижу без работы, без денег,
Всех .утин крымчан на три буквы послал…
Не дорог уже черноморский мне берег.
И морю не рад... ГолотОю* я стал.

ГолотА (русское слово; ударение падает на последний слог) - чернь, беднота, голь, голытьба.

03. 09. 2014 год
Фото из интернета