Старикам...

Ника Лебвер
Поздняя осень, банальная тема.
Небо тускнее и краски  не ярче.
Как паутинкою, жизнь пролетела...
Воспоминанья являются чаще...
-
Планов не строим на долгие годы,
день удалсЯ -принимаем за счастье.
Хочется больше уже не свободы,
 а пониманья и просто участья.
-
Больше боимся обидеть невольно.
Лучше друзей и врагов понимаем.
Хочется быстро, не страшно, не больно...
Как суждено ? Мы не Боги, не знаем...
-
Поздняя осень, и дни всё короче.
Время быстрее летит, словно птица.
И коротаем бессонные ночи
в злой тишине , только сердце стучится.