Роза чайная

Деплоранская Елена
Нашу встречу случайную
ты давно позабыл.
Подарил розу чайную
и любовь подарил.

Эта роза случайная
в моём сердце цветёт,
я мечтаю отчаянно:
он когда - то придёт.

Скажет слово заветное,
меня к сердцу прижмёт.
И любовь безответная
от любви расцветёт.

Берегу розу чайную,
как мечту о любви.
Эту встречу случайную,
я молю, повтори!

Эта встреча случайная
в моём сердце живёт,
роза чудная чайная
всё цветёт и цветёт.

И всё сладится, сбудется,
когда встретимся вновь!
Верю я: не заблудится
чародейка - любовь.