Обращение к поруганным

Дарья Яшкина
Пусть души жгут,
Пусть рвутся стены,
Свободу чертям не отнять.
Пусть на плечах груз перемены,
Огнем вернется время вспять.
Поверьте , братья,
Грянет правда,
Волною хлынут голоса
И разобьют бездушья стену,
Что раньше так была крепка.
И жизнь как феникс,
Возгорая, из пепла
Возродится вновь,
Сердца согреются надеждой
И верой в праведную кровь.