Не так как хочется

Иньия
А мне так хочется сказать -
Не получается....
Слова ушли все погулять,
Без них - не справиться.

И вот сидим мы с тишиной,
Слога аукаем.
Скрипя натруженным пером,
Пишу я буквами.

И потихоньку, кое-как,
Дошла до точки я,
Раскрашивая дня фасад,
Не так как хочется.