И вновь грустит душа поэта

Вероника Север
И вновь грустит душа поэта,
Давно погасла сигарета.
И надо б перестать курить,
Да что об этом говорить.

А небо тучами клубится,
Луна меж ними быстро мчится.
Холодный ветер и сырой
Играет сорванной листвой.
И дождь печально слезы льет -
К утру, наверное, пройдет.
А ночь темна и спать пора,
Кто знает, может быть, с утра
И солнце ярко засияет,
Ну и душа твоя оттает.