Отель

Дмитрий Бурыкин
Познание нового тела...
Но что мне за дело
До этого тела завтра?
А все же задело
И долго зудело
Какой-то чарующих запах..
Спускайся на завтрак?

Отель кружевным лабиринтом
О всём пережитом
Ногтями врезается в спины
Причудливым принтом,
А нас, как магнитом,
Стянуло с парадной витрины.
Мы две половины?

Нарушив сонные клятвы,
Такие понятные
Мы открывали понятья..
Слегка виноваты,
Дыханием мятным
Свои охлаждали объятья.
как мне тебя звать то?

Потухли клубничные свечи,
И прошлые встречи
Упали пожухшей листвою,
И время не лечит,
И голые плечи
Мерещатся новой судьбою.
Ты спи, я закрою..