Он сказал, что нет трагизма

Таня Руковец
Он сказал, что нет трагизма:
Нет добра и зла!
И что нет в нём эгоизма,
А во мне - тепла.

И что дальше вместе просто
Смысла нет идти.
Что другие светят звёзды
На его пути.

Что любви на самом деле
Не  было ни дня,
Потому и не сумели; -
Он не для меня.

Он сказал: с тобой взрослее
И серьезней стал.
Никого меня сильнее
Он не уважал.
…………………………….
Ну а любящему сердцу биться
о стекло,
Что в ночи голодной птице.
…………………………….
Нам не повезло.

03.09.2014