Только пить!

Любомир Купалин
Пить, только пить! что хотите:
Кровь, шампанское, водку,
Праздновать кривду событий,
Жизнь отдавая на откуп.
Праздновать мира крушение -
Только упиться бы в дупель!
Славься же, кривошеее
Будущее - всё w dupie.

dupa - (польск.) - то, на чём сидят (сидим)

2.09.14