Облако души

Ирина Блуменфельд 2
Как взрыв бомбы атомной:
мгновенье - и мир разрушен!
Как искренен ты и простодушен
в лунном сиянии матовом.
Меня больше нет и уже не будет.
Последний вздох даже не был осмыслен.
Без страха? Но и без воли, без мысли
взрывают бессмертных, когда не любят.
Нет ничего - ни рядом, ни около
тьма бессознанья от крика истошного...
Спасибо тебе, хотя бы за облако
души воспарившей над бездною прошлого.


2009г. Ирина Блуменфельд