наушники

Море Соли
Ты видишь у нее еще нет колючек
Еще нет иголочек
В этом мире кобелей и сучек
Все со временем встанет по полочкам

Ее губы станут цвета бордо
А ресницы покроются тушью
И девичье бедро
Будет греть Его в стужу

А ведь недавно еще молочный коктейль
на двоих со вкусом малины
А ведь недавно еще вместе крались на крышу
как воры-домушники
Я помню, как руки синхронно
смыкались на наших спинах
И то, как мы песню делили
на правый и левый наушники