без пуант

Катерина Джер
Ты помнишь, как легко она ступала
босой по разноцветному стеклу..?
играла? Да. Она с тобой играла.
Но кто же эту выдумал игру?...

узорами вились судеб дороги...
рукоплескал безумствам вашим зал...
искусно и легко у недотроги
ты сердце по кусочкам вырезал...

она в ответ молчание хранила.
И подарив тебе - тепло ночей, 
Она без слов ушла и отпустила....
так почему ты не пошел за ней???

03.09.2014.