Эскимо

Юрий Шапочка
Тебя я нежно обнимаю
И таешь ты в моих руках,
Тебя глазами я ласкаю
И млеешь ты в моих глазах,
Срываю я с тебя обёртку,
Тебя целую горячо,
Ты,как любимая девчонка
Ты мой любимый эскимо.