Две творческих судьбы

Юрий Сергеевич Гордеев
Две творческих души
Узнали вдруг внезапно
Что их связала жизнь
Что он писал когда то

Она была мила и творчески красива
Писала много слов о том кого любила
И очерк ее слов за душу брал поэта
Ведь он писал он том что лучше в мире лето

И в мире тех фантазии и бурных чувств в душе
Осеннюю порой влюбились в мираже
Ведь в жизни не бывает случайных добрых встреч
Она опять все пишет, а он не любит встреч