Осень не страшна...

Ирина Соснина
Осень не страшна- и  лист кленовый
Я держу  в руках- такой обычный!
Время мчится , лист меняя новый,
Знаю, в жизни будет все « отлично»!

Пусть опять дожди в окно стучатся,
В жизни  повторится осень снова-
Тучи хмурые по небу   хмуро  мчатся-
К переменам в жизни  я готова !

Золотом  горит листва  привычно,
Сохраню листочек я на память,
Дни осенние для нас обычны-
Знаю,  осень всех нас  не обманет.

Мы идем по жизни  не напрасно,
Календарь   листаем все  привычно.
Говорим себе мы: « Все прекрасно!»
В гороскопы верим, как обычно.