Осень-застолье

Алина Линк
 Играет дождь и барабанной дробью
 Зовёт он всех к осеннему застолью.
 Отведать спелость яблок, груш и ягод,
 Почувствовать как аромат их сладок.

 Время осени - ноты для оркестра,
 Музыка разная, скуке нет места.
 Подними голову, глянь по сторонам:
 Осень, убирай  урожай по местам.

 Играет дождь и барабанной дробью
 Зовёт он всех к осеннему застолью