Ветер свистит

Александр Зубрий
…Ветер свистит в приоткрытом окне,
Пение птиц имитирует нагло.
Птицы удрали, ведь лету конец –
Сказку убили осенние магглы.

Небо увяло, поблекли цвета,
Солнце не греет сквозь белую марлю.
Замерший мир охватила пьета –
Зелень покрылась янтарной эмалью…

03.09.2014