Пожелание детям

Владимир Кабанов 48
Не видно мне грядущее... ни зги,
Но я молю божественную силу,
От зависти и злости сбереги
Детей,которых мы всю жизнь растили.
Чтоб поняли, в душе нашли пути
И чтобы в сердце было больше света.
Чтобы любили и смогли простить,
Не потерялись бы душою где-то.
Чтоб жизнь текла спокойно, как река,
Чтоб правдой жили, той, что крепче стали,
И чтобы в душах у них не было греха,
А главное, чтоб нас не забывали.