Скучают качели

Клариса Должанская
Скучают качели у бабушки с дедом,
И ждут, когда снова я в гости приеду.
Скучает мой новенький велосипед,
Ворчит и скучает расстроенный дед.
-Зачем они в город забрали мальчишку?
Кто там почитает любимую книжку?
Здесь солнце и море, футбол и мопед,
А там телевизор и мамин айпед.
Скажу я по скайпу бабуле и деду:
-Весной снова в гости в Должанку приеду!