Посвящается Художнику Святославу Гуляеву

Анна Любимова 1
       П О С В Я Щ А Е Т С Я


С отни полотен написаны им

В от где талант и где труд!

Я без сомненья скажу, он любим

Т ой, что так многие ждут!

О ,эта Муза - дитя красоты,
 
С ходит его вдохновить,
 
Л юбит она его кисть и холсты,

А от чего ж не любить?

В иден великий художник всем нам

У ж только тем, что он Музой избран.