Живи!

Женя Москаль
Живи! Не слушай бред людской!
Не суетись о мнение чужих.
Пусть следят сначала за собой,
А уж потом мнят слово о других.

И для начала, расставь все точечки над и,
Чтобы жизнь сладка была.
Ведь все люди - простаки,
И пусть мечта плывет как и плыла.

Закрой глаза, включи свой разум,
И быть может будет в нем просвет,
А для начала помни фразу:
"Забудь печаль - не будет бед!"