Немного

Василий Груст
А что мне нужно?
Немного счастья,
Немного дружбы.

Немного света,
немного тьмы.
и найти бы где-то,
свои сны.

Ну, а что мне надо?
спрашиваю "Я".
может шоколада?
а может, мне тебя...?

А я не думаю,
не смотрю.
только старею,
и только молчу.
10:15
22.08.14