Сестре

Даниил Куликов
Друзей и братьев подарила
Судьба нам щедро и сполна,
Но радость нам одна дарила-
Лишь ты, любимая сестра!

Ты наша сестринская ласка,
Ты ангел наш, сама любовь!
Лишь ты расскажешь сердцу сказку,
Когда душа разбита в кровь...

В разрухе, в счастье, в гневе, в споре!
Всегда ты с нами до конца!
Не отвернешься ты и в ссоре,
Даже если и права...

Ведь только ты слезу роняла,
Украдкой, за моей спиной,
Когда любовь меня терзала,
Глумясь над детскую душой...

Ведь только ты заулыбалась,
Увидя вновь влюбленный взгляд.
Лишь ты одна не засмеялась,
Когда рванул в руке снаряд.

Спасибо, за тебя, родная!
Спасибо просто, что ты есть!
Достоинств всех не умоляя
Нам всем, увы, не пересчесть!