Сделка ценою в жизнь...

Алёна Астапович
Тёмное небо. Раскаты грома.
И теперь живой не дойти до дома.
Мне в сердце воткнули кровавый кинжал,
За душой непорочной демон бежал.

Сквозь слезливый поток я кричала :"Пусти!
Не я тебя предала, но прости!
Ты вспомни те годы, нашу любовь,
А теперь ты безжалостно льёшь мою кровь."

В ответ лишь усмешка и траурный взгляд:
"Ты сама провела тот злосчастный обряд,
Жизни лишать тебя я не рад,
Но сейчас ты отправишься, милая, в ад...."