Надежду мне не оставляй

Гуля Мамасадикова
Надежду мне не оставляй,
И веру ты с собой возьми.
А радость...Нет,не отнимай.
Покой сполна мне подари.
Мне подари забвений малость
И горечь молча унеси.
А если хочешь,дам я радость.
Одну...Но только на двоих.