Бывает

Гуля Мамасадикова
Бывает больно от молчаний,
Нелепых слов и пустоты.
От недосказанных желаний
И света яркой темноты.
Бывает,радость не прощает,
А боль всегда на высоте.
И блеск надежды угасает,
Не видя смысла в суете.