Пожелание

Наталья Бондарчук 2
Новой Эры- Новый Год,
все таланты в вас зажжёт.
Общих слов не говори.
Новизну лишь подари.
В новизне вся Красота,
Счастье,Мудрость, Сила,Власть,
Чтоб Любовью в жизни стать.
Бойся повторений друг,
повторяя кармы круг.
Ты Судьбу в свой мир впусти
и в Гармонии живи))))