***

Александр Хуч
я сидел дома. совсем один.
и вдруг грусть нахлынула рекой.
Сижу и скучаю, никем нелюбим.
и кажется, в мире один я такой.

Кажется что никому я не нужен
СНова сижу и один я скучаю
Снова никто не сготовит мне ужин
Снова никто не нальет чашки чая