словно чудо...

Анна Опарина
Вот бы было так всегда, так бы было,
Чтобы синяя звезда нам светила.
Чтобы дождик - босиком по дорожке,
И цеплялся солнца луч за окошко.
Чтобы осень, чтоб снега и метели,
Почки клейкие, ручьи, птицы пели,
Был зеленой пудрой лес припорошен,
И со мною рядом ты, мой хороший.
Вот бы было так всегда, вот бы было,
Я бы глупости свои говорила,
Ты бы слушал и кивал, мол, родная,
Хорошо всё, я с тобой… Но я знаю,
Не бывает «навсегда»… Всё конечно,
И мгновенья промелькнут быстротечно.
Оттого-то мне все дни, словно чудо,
Те - что были, и что есть, и что будут…
3.09.14

фото автора