***

Савина Юля
Подари мне что-нибудь:
Сережку в ушко, побрякушку,
Чтобы больно цеплялась за ворот куртки,
Чтоб не забывать тебя ни на минутку.
Чтоб касаться бессмысленно, беспощадно.
Чтобы помнить все смотровые площадки,
Запах моря и твоей толстовки,
Чтоб попасть в эти капканы на твои уловки.
Чтоб жилось несладко на борту понтона
Подари свой голос из глубин телефона.