Встретились...

Татьяна Косяченко
Вот и встретились снова...в ИНЕТе...
Знаешь,фото твое "повзрослело"...
За судьбу свою-сами в ответе,
Что скулить теперь? Тоже-не дело...

Не сошлись почему-то дороги...
Ты молчишь...нужных слов не находишь...
"Обивать" я не стану "пороги"!
Оттого,что на САЙТ не выходишь...

Я готова придумать нам тему
Для беседы веселой и острой!
...Холодок пробегает по телу....
Не любил ты меня...всё так просто!