Мой город стал чужим...

Ева Тлисова
Мой город стал чужим,он полон грязи.
И нет здесь правды,есть война и ложь.
Сейчас им правят нелюди и мрази,
Кто свой, а кто чужой не разберёшь.

К чему пришли мы? Брат идёт на брата...
Хороним близких, дорогих людей.
Мне говорят: "Страна не виновата!"
Но не вернуть ведь матерям детей.

Дождь смоет кровь, всё зарастёт цветами
И будет снова без бомбёжек ночь.
Стоявшие за нас, больше не с нами,
Как больно, что назад их не вернёшь...