Осень

Виктор Кифоренко
Осень - золотая дама,
Лишь листвой зашелестит.
В сне далёком, но желанном,
Снова грусть заговорит.

Осень - дивная царица,
Повтори мой сладкий сон,
Дай твоей красой умыться,
Вспомнить милый сердцу стон.

Любовь уходит в тайную обитель,
А сердце в стоне скажет жаль.
Оставь мне сон, о осень, мой целитель,
Оставь со мной мою печаль.

Осень - славная награда,
За любовь, за взгляд, за бред.
Подожди, постой, не надо,
Приближать забвенье лет.

Осень - сказочная фея,
Не спеши размыть дождём,
То, что в сердце я лелею,
То, что тише с каждым днём.

Любовь уходит в тайную обитель,
А сердце в стоне скажет жаль.
Оставь мне сон, о осень, мой целитель,
Оставь со мной мою печаль.




Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка на мой канал в конце авторской страницы.