Имя

Пушистый Вареник
Перебираю четки, шепчу, дескать, Господи, сохрани мя,
Убереги от ошибок, глупостей и, естественно, от него.
Пусть ушедшему лету останется его имя -
Этого хватит.
Это лучше, чем ничего.