Целеустремленность

Виктор Пальчун 2
«Рвемся  все  мы  в  Поэзию—дверь  на замке ,
А  поэтами  стать  нам  охота…
………………………………………………………………………………….
Рифмы  ищем  упорно , ползя  на  Парнас….
Но  не  видеть  нам  крыльев  Пегаса .»

«Рвемся  все  мы  в  Поэзию»  А.  Коржавин.

Коржавин  «штурмовал»  Парнас,
Копытом  «защищал»  Пегас…
Конь изнемог,так сильно  «прет»,
Петрозаводский  рифмоплет !