на... Столбик придорожный... Г. Рудакова

Владимир Сафонов 2
Да, такое в жизни не забудешь,
вспомнишь всё, коль столбик окольцуешь!
Сколько новостроек начинали -
на дороге столбики торчали!
Больше, верно тех, что всё же сгнили,
к ним дорогу жители забыли...
Ну из тех, что в зыбках не качали,
на каком тусуются причале?
Может повлечёт их бабка-липка,
коль без Родины-то будет зыбко!