Отбор

Лилит Демоон
********
Кого-то на лаврах жизнь несет,
Кого-то из-за угла кирпичом бьет,
Тут неизвестно кому же повезет,
И где, свое счастье он найдет.

Слабых – жизнь не обижает,
Лавры под попку им подстилает,
Нытье и слезы у них подтирает,
Битья не выдержат, она это знает.

А если хлопнет по попке ладошкой,
Так это так, совсем немножко –
Чтоб амбиции свои они укоротили,
Да и кто хозяин в доме не забыли.

А сильных – бьет она, всегда и везде,
В основном в под дых да по голове,
Чтоб усвоили ее чудовищный урок,
И чтоб все пошло им только впрок.

Она загоняет их в темный тупик –
Где гул заглушает истошный их крик,
Сильнейший лишь там выживает,
А слабых к слабакам она отправляет.


   03.09.2014г.