Рецензия на Сентябрь раскрыл зонты Л. Быкова-Швец

Владимир Сафонов 2
А почему на жёлтый? -
Разноцветный!
Не надо осень в форму одевать.
В местах иных по разному приветна!
И, верно, в этом наша БЛАГОДАТЬ!
Ведь на Руси всегда она щедрее,
и все народы есть чем привлекать!