Из Д. Г. Лоуренса - Служение

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                СЛУЖЕНИЕ


                Ах да, люди должны научиться служить,
                но не во имя денег, а ради жизни.

                Ах да, люди должны научиться повиноваться,
                но не хозяину, а сиянию жизни на лице того,
                кто заглянул в Господни глаза.

                Человек лишь тогда абсолютно человечен,
                когда глядит подале человеческой сути.


                03.09.14


                Service

                Ah yes,men must learn to serve
                not for money,but for life.

                Ah yes,men must learn to obey
                not a boss,but the gleam of life on the face of a man
                who has looked into eyes of the gods.

                Man is only perfectly human
                when he looks beyond humanity.