Приходи...

Ева Тлисова
Ты приходи ко мне во сне, я так скучаю.
Порой, бывает, даже очень злюсь,
Но я конечно же за всё тебя прощаю
И просто тихо за тебя молюсь.

Ты приходи ко мне с лучами солнца,
Я буду видеть в них твоё тепло.
Да знаю я, что время не вернётся!
Мне просто без тебя и днём темно.

Ты приходи пусть просто помолчать,
Я знаю, тишину ты тоже слышишь.
Сейчас мне хочется от боли закричать,
Что я не слышу, как ты рядом дышишь.

Ты просто приходи, не важно как,
С тобою мир красив, любим и светел.
Я верю, ты со мной, лишь дай мне знак.
Пусть о тебе мне в эту осень шепчет ветер...