Диалог

Наталья Бондарчук 2
Любовью и Ложью Душа моя полна.
Любила- Простила и всё пережила.
Но только не забыла...
...Два маленьких сыночка остались у меня -
как лучшая картина ушедшего дня.
Отца рядом нету в их жизни молодой,
но всё равно к ответу придёт - увы,седой.
.........................................
дети:- Папа,папа где ты был?
папа:- Я с другой любовь крутил.
дети:- Папа,папа, как же мы?
папа:- Вот вам деточки штаны и машины и ружьё - может что нибудь ещё?
дети:- Да. Хотим тебя иметь.
папа:- Нет.Придётся потерпеть. Раз в году я к вам приеду и свожу вас в аквапарк
       или просто в зоопарк. Может вам куплю квартиру...или Нет...Себе машину.
       Так что деточки пока, не зовите вы меня.
мама:- Папа ваш сейчас влюбился. Счастья вдоволь не напился.          
       Пусть же выпьет он сполна Счастья- "сладкого вина"...
       Мы не много погодим, поглядим и всё решим.
       Быть или не Быть???
       Вот в чём вопрос - поезд времени увёз.