Маме любимой посвящается

Альфия Умурзакова
Самая нежная, дорогая, родная,
Ты моя драгоценная жила любви.
Мама любимая! Одна ты такая,
С теплым, бескрайним сердцем в груди.

Как я люблю твои добрые руки,
Взгляд безмятежный, улыбку и ум,
Ты для меня, как маяк на границе,
Как подкрепление в жизненный штурм.

Счастье твое под надежной защитой,
Я охраняю его, как могу.
Ты мой надежный ангел-хранитель,
Мамочка, знай, тебя я люблю.



Альфия Умурзакова
Сентябрь 2014