Афоризм 2

Тамара Шишкина
   Разводят не только мосты. ( Любовная лирика.)
 2.             ---"---                (Обман.)
 3.             ---"---                (Животноводство, птицеводство).
 4.             ---"---                (Строительные, кулинарные, химические и прочие
                растворы, смеси.)
 5.             ---"---                ( Планирование семьи.)
 6.             ---"---                (Агротехника- садоводство, овощеводство и прочее...)   
 7.             ---"---                (Грязь, беспорядок...)
 8.             ---"---                (подгонка тонов в живописи, окраске чего либо...)
 9.             ---"---                (Сплетни.)          
 10.           ---"---                (Аморалку.)
 11.           ---"---                (Антироссийскую пропаганду.)   
 12.           ---"---                ... и прочее другое.