Самый вкусный чай

Непонятка Непонятная 2
Мне нельзя. За рукав не хватаю я.
Все прекрасно осознаю.
Твоя жизнь - она только твоя.
Разреши, на обочине постою.
Разреши, буду просто читать по губам.
Иногда - заправлять по утрам постель,
Когда ты проспала... К четырем столбам
Саркофаг принайтую под звонкую трель
Победитовых сверел. И чай заварю,
Самый вкусный, ты знаешь, за столько-то лет!
Я безумно ревную тебя к сентябрю.
Не спеши. Не пиши сгоряча мне ответ...