Кубань

Роман Валиуллов
Все вокруг ныряют,
В воду теплую Кубань,
Птицы над водой летают,
А уже сейчас не рань.
Неизвестно всем откуда,
Звучит музыка моя,
Это место просто чудо,
Пусть хотя бы для меня.

Я никогда не забуду Кубань,
Ивы свисавшие в воду реки,
Я все запомню-и вечер,и рань,
Хоть от меня они все далеки.

Золотистый вечер,
Утреннюю рань,
Я запомню берег-
Берег где течет Кубань.